تتبيله فخده الخروف
صفحة 1 من اصل 1
تتبيله فخده الخروف
تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة المقادير
2/1 كوب خل
عصير نصف ليمونة
2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
فلفل أسود مطحون
بهارات
ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا
2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة
عصير نصف ليمونة
القليل من مطحون جوزة الطيب
2 سن ثوم مدقوق أو مبشور
فلفل أسود
بهارات
ملح
الطريقة
تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب. .1
تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية. .2
يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق. .3
توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها. .4
التالية الليلة السابقة للشوي.
هي مجربه و جميله جدا ان شاء الله تنول رضاكم
2/1 كوب خل
عصير نصف ليمونة
2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
فلفل أسود مطحون
بهارات
ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا
2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة
عصير نصف ليمونة
القليل من مطحون جوزة الطيب
2 سن ثوم مدقوق أو مبشور
فلفل أسود
بهارات
ملح
الطريقة
تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب. .1
تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية. .2
يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق. .3
توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها. .4
التالية الليلة السابقة للشوي.
هي مجربه و جميله جدا ان شاء الله تنول رضاكم
amiro0o88- المشرفه العامة
-
عدد الرسائل : 2116
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/09/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى