المنتدى المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب اللحم على الطريقة السعودية..وصفة سهلة جدا..

اذهب الى الأسفل

كباب اللحم على الطريقة السعودية..وصفة سهلة جدا.. Empty كباب اللحم على الطريقة السعودية..وصفة سهلة جدا..

مُساهمة من طرف amiro0o88 الأربعاء 16 يناير - 14:57

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

((كباب اللحم على الطريقة السعودية))

كباب اللحم على الطريقة السعودية..وصفة سهلة جدا.. OzF06244



المقـادير:

2/1 كيلو من لحم العجل أو الغنم المفروم

2/1 كوب أو 70 غرام من الدقيق العادي

4/3 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة

ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة

3 فصوص ثوم مسحوقة

بيضة واحدة

مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي مذوّبان في 4/1 كوب أو 60 مل من الماء

ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي أو السمن

****************

طريقة التحضير:

يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.

يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.



وبالهنـــا والشفـــا
amiro0o88
amiro0o88
المشرفه العامة
المشرفه العامة

انثى
عدد الرسائل : 2116
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/09/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى