المنتدى المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التاكو المكسيكي ((( لعشااااق الاكل المكسيكي )))

اذهب الى الأسفل

التاكو المكسيكي ((( لعشااااق الاكل المكسيكي ))) Empty التاكو المكسيكي ((( لعشااااق الاكل المكسيكي )))

مُساهمة من طرف amiro0o88 الأربعاء 16 يناير - 14:52

التاكو المكسيكي ((( لعشااااق الاكل المكسيكي ))) ImJ05983


التاكو المكسيكي
طبق التاكو المكسيكسي من الاطباق الرئيسية ورغم ان اعدادها يبدو معقد الا ان فترة التحضير لا تتجاوز العشر دقائق. كما انه محبوب في كثير من البلدان سواء العربية او الاوروبية
نوع المائدة: مكسيكي
نوع الوجبة: طبق أساسي
نوع الوصفة: لحم أحمر
الكمية: تكفي 6 إلى 8 أشخاص
مدّة التحضير: 10 دقائق
مدّة الطهو: 10 دقائق
المقـادير:
لتحضير الصلصة:
3ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
750 جرام لحم عجل مفروم
بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار (أو حسب الرغبة)
ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة الجافة
ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
كوبان أو 500 مل من الماء
لتتبيل التاكو:
30 قطعة تاكو
كوب من البصل الاخضر المفروم
كوبان من الخسّ الأخضر المفروم
حبّتان من الأفوكادو الناضجة، مهروستان مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
300 جرام من اللبنة الطازجة المخلوطة مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير:
يُسخّن الزيت في مقلاة، ويقلى اللحم والبصل حتّى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً.
يضاف الفلفل الحار، الكزبرة، الكمون والماء.
تُمزج المكوّنات جيداً ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و 8 دقائق.
يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
تُسخّن قطع التاكو في الفرن لمدّة 3 دقائق.
تُسكب كمية من مزيج اللحم على قطع التاكو، يُضاف البصل الاخضر، الخسّ، موسّ الأفوكاته واللبنة على الوجه
يُقدم الطبق على الفور.
amiro0o88
amiro0o88
المشرفه العامة
المشرفه العامة

انثى
عدد الرسائل : 2116
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/09/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى